г.Бишкек, ул.Боконбаева, 204, офис 401
Введите поисковой запрос

Интервью нашего учредителя для передачи "Реальная экономика с Салтанат Кудайбердиевой"

Известный журналист и экономический обозреватель Салтанат Кудайбердиева побывала в гостях у DE URE consult. "Самые скромные self-made женщины Кыргызстана" под таким оглавлением вышла передача на канале НТС и в youtube-канале Салтанат Кудайбердиевой.

В переводе с английского, "self-made люди" или "self-made man" буквально означает "человек, сделавший самого себя". Так стали называть людей, которые добились успеха, славы и богатства исключительно своим трудом и упорством. В честь международного женского дня предлагаем послушать истории самых скромных self-made женщин Кыргызстана, которым удалось основать и сохранить успешный бизнес, среди них и учредитель Юридической компании DE URE consult Наргиза Абдраимова (таймкод 13:38 мин).

Поделиться

Авторские права на все материалы, размещенные на данном сайте принадлежат Юридической компании «DE URE consult», если иное прямо не предусмотрено в тексте материала, размещенного на данном сайте. Любое копирование материалов разрешается при условии их использования в личных целях и/или передачи другим лицам для ознакомления при условии, что такая передача осуществляется без взимания платы и с указанием авторских прав на распечатанных экземплярах.

Все права на знак обслуживания 'DE URE consult' зарегистрированы за ОсОО 'Юридическая компания 'ДЕ ЮРЕ консалт'.

Сделано в