г.Бишкек, ул.Боконбаева, 204, офис 401
Введите поисковой запрос

Блог

'Scio me nihil scire' (Сократ)
Добро пожаловать в блог нашей компании. Здесь наши юристы будут публиковать свои научные статьи, аналитические записки к проектам нормативных правовых актов, заключения по юридическим вопросам, информационные справки по наиболее часто задаваемым вопросам, а также просто интересную на наш взгляд информацию, аналитику и статистику из других источников по вопросам регулирования бизнеса и деятельности некоммерческих организаций в Кыргызской Республике. Приятного чтения!
В период чрезвычайного положения на территории города Бишкек мы перешли на дистанционную работу.
С 24 марта в отдельных городах и регионах Кыргызстана введен режим чрезвычайного положения. В этой связи бизнес претерпевает вынужденные ограничения, как следствие, исполнение обязательств по многочисленным договорам стало невозможным или крайне затруднительным. Поможет ли признание наступление форс-мажора и как это сделать расскажем в этой статье.
Как решить юридические вопросы, связанные с договорными обязательствами? Как регулировать трудовые отношения в условиях чрезвычайного положения? Об этом вы сможете узнать 3 апреля в 13:00 на открытом вебинаре PEAK Bishkek.
Действующим законодательством предусмотрены следующие формы микрофинансовых организации: микрофинансовая компания (МФК), микрокредитная компания (МКК) и микрокредитное агентство (МКА). Если МКА является некоммерческой организацией, то МКК и МФК создаются в форме коммерческой организации.
Практически каждый человек, владелец ли бизнеса или работник, рано или поздно в своей жизни сталкивается с ситуацией, когда невольно приходится задаться вопросом: «А законно ли это?». Кажется, что с наличием интернета ответы на все вопросы должны были бы стать четкими и ясными. Более того, каждый имеет доступ к законам, формулярам и шаблонам документов.

Авторские права на все материалы, размещенные на данном сайте принадлежат Юридической компании «DE URE consult», если иное прямо не предусмотрено в тексте материала, размещенного на данном сайте. Любое копирование материалов разрешается при условии их использования в личных целях и/или передачи другим лицам для ознакомления при условии, что такая передача осуществляется без взимания платы и с указанием авторских прав на распечатанных экземплярах.

Все права на знак обслуживания 'DE URE consult' зарегистрированы за ОсОО 'Юридическая компания 'ДЕ ЮРЕ консалт'.

Сделано в