г.Бишкек, ул.Боконбаева, 204, офис 401
Введите поисковой запрос

ЧП в Кыргызстане: исполнение обязательств по договорам, регулирование трудовых отношений

Как решить юридические вопросы, связанные с договорными обязательствами? Как регулировать трудовые отношения в условиях чрезвычайного положения? Об этом вы сможете узнать 3 апреля в 13:00 на открытом вебинаре PEAK Bishkek.

Адвокат и Управляющий партнер Юридической компании DE URE consult Наргиза Абдраимова проведет онлайн-сессию на тему: "Чрезвычайное положение в Кыргызстане: правовые последствия для бизнеса, исполнение обязательств по договорам, регулирование трудовых отношений с работниками". Во время вебинара у слушателей будет возможность задать вопросы по различным юридическим аспектам ведения бизнеса в Кыргызстане в период чрезвычайного положения. Вебинар организован PEAK Bishkek при поддержке DAI Europe.

Язык вебинара: русский.
Для регистрации пройдите по ссылке.
________________________________
+996 555 77 64 85
www.peak.kg

Поделиться

Авторские права на все материалы, размещенные на данном сайте принадлежат Юридической компании «DE URE consult», если иное прямо не предусмотрено в тексте материала, размещенного на данном сайте. Любое копирование материалов разрешается при условии их использования в личных целях и/или передачи другим лицам для ознакомления при условии, что такая передача осуществляется без взимания платы и с указанием авторских прав на распечатанных экземплярах.

Все права на знак обслуживания 'DE URE consult' зарегистрированы за ОсОО 'Юридическая компания 'ДЕ ЮРЕ консалт'.

Сделано в